Источник Правда.Ру

"Левада-центр": За Собянина 58 процентов, выборы пройдут в один тур

Выборы мэра Москвы пройдут в один тур и победу на них одержит врио столичного градоначальника Сергей Собянин. Таковы результаты опроса, представленного 1 сентября "Левада-центром".

Согласно этим данным, 58 процентов опрошенных заявили о намерении голосовать за Сергея Собянина (речь идет о тех, кто заявил о намерении прийти на избирательные участи и определился с кандидатом).18 процентов сказали, что будут голосовать за Навального. 12 - за кандидата от КПРФ Ивана Мельникова. Шесть процентов намерены поддержать лидера "Яблока" Сергея Митрохина, четыре процента "справедливоросса" Николая Левичева, два - кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева.

У кандидата от РПР-Парнас самый высокий антирейтинг. 23 процент заявили, что не будут голосовать за Навального ни прикаких условиях. По 15 процентов не будут голосовать за Дегтярева и Собянина. Против Мельникова 12 процентов, Митрохина - 10 процентов, Левичева - семь процентов.

Интересно, что жители Москвы чаще всего сталкиваются с агитационными материалами за Алексея Навального. Об этом сказали 69 процентов участников опроса. С агитматериалами за Собянина знакомы 61 процент участников опроса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии