Источник Правда.Ру

Стюарда уволили за съеденные пирожные

стюард. 265472.jpeg

Стюарда бельгийской авиакомпании Brussels Airlines уволили за то, что во время рейса он съел 12 пирожных, предназначавшихся пассажирам бизнес-класса.

Инцидент произошел 23 мая во время ночного рейса Киншаса-Брюссель. Проголодавшийся мужчина, служивший в компании многие годы, съел две коробки кондитерских изделий, после чего получил расчет, сообщает RZN.info. В то же время, дирекция Brussels Airlines, не сообщая истинных причин увольнения, упомянула о том, что стюард уже не раз получал предупреждения от руководства за различные провинности, отмечает Lenta.ru. Возможно, пирожные стали последней каплей. Имя провинившегося стюарда не называется.

Читайте: "Аэрофлот" берется за эротическую зону.

Этот инцидент возмутил представителей профсоюза сотрудников компании, которые объясняют приступ голода стюарда тяжелыми условиями труда. "Случай беспрецедентный. Такой тип наказания за столь безобидный поступок возмутителен, - приводит "Росбалт" слова ответственного представителя профсоюза. - Ведь речь идет всего лишь о печеньях, а не о краже каких-либо вещей с борта самолета". 

Также: Кресла для толстяков появятся в "Аэробусах".

Согласно правилам, во время рейса сотрудники имеют право только на один небольшой перерыв на еду. Представители профсоюза обвиняют руководство компании в жестких требованиях к сотрудникам при сохранении низкой заработной платы. 

К слову, осенью прошлого года сотрудники Brussels Airlines намеревались объявить забастовку, требуя повышения зарплат. Тогда руководству авиакомпании удалось договориться с профсоюзом, добавляет газета "Труд"

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"