Источник Вести.Ru

Бекхэм признался в любви к "Лего"

215190.jpegБританский футболист в одном из недавних интервью заявил, что если бы не был профессиональным спортсменом, стал бы художником или разработчиком "Лего".

Так 35-летний футболист раскрыл общественности свое тайное хобби. "Я часто играю в "Лего" с моими сыновьями дома, - добавил Бекхэм. - А когда я был в Италии, то часть досуга проводил за строительством из конструктора копии Тадж- Махала". 

После таких признаний продажи "Лего" во всем мире резко увеличились. Владелец компании в знак признательности даже пригласил футболиста с семьей в "Леголенд" в Дании. Не исключено, что вскоре в продаже появится "Лего" с портретом Бекхэма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"