Источник Правда.Ру

Порядок в бразильском городе охраняет Бэтмен

Порядок в бразильском городе охраняет Бэтмен. 256818.jpeg

Руководство полиции города Таубате, одного из самых криминогенных в Бразилии, придумало любопытный способ поддержания порядка, взяв на службу Бэтмена.

В костюм известного супергероя облачился отставной солдат Андре Луис Пинхейро, которому предстоит наводить ужас на наркоторговцев. Бэтмен также будет участвовать в полицейских рейдах и расследовании преступлений. 

Читайте: В Сиэтле арестовали самопровозглашенного супергероя

Главная же работа будет заключаться в профилактической работе с населением и особенно детьми и подростками, отмечает "Комсомольская Правда". Бэтмен должен быть своего рода каналом между жителями Таубате и полицией, которой горожане не очень-то доверяют. Бразильцы с одобрением восприняли инициативу правоохранительных органов и надеются, что супергерой поможет вернуть в их жизнь ценности, которые были утрачены, добавляет РБК.

Также: На крышу шотландского дома упал Бэтмен

Кстати, в словацком городе Дунайска Стреда тоже есть свой супергерой - 26-летний бомж, который носит костюм Бэтмена и помогает местным жителям взамен на еду, пишет портал Fresher.ru

Однако парень не всегда был законопослушным. В прошлом году его посадили в тюрьму на 8 месяцев. Освободившись, он попытался покончить жизнь самоубийством. После Кохари понял, что его предназначение в жизни - творить добро. Кохари не помогает полиции. Вместо этого Бэтмен подметает улицы, поливает цветы, стрижет газоны, ухаживает за пенсионерами и вызывает полицию, если видит что-то подозрительное.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии