Источник Правда.Ру

Ван Дамм провалил рекламу тренажера

У Жан-Клода Ван Дамма хотят отсудить 25 тысяч долларов. Иск против знаменитого актера подал производитель спортивных тренажеров.

Компания Total Flex обвиняет бывшего профессионального каратиста и кикбоксера в нарушении условий рекламного контракта. Истец заявляет, что Ван Дамм не знает, как использовать тренажер, который ему поручили "раскручивать". Как сообщает РИА Новости, во время съемок рекламного ролика в спортзале актер подошел к тренажеру, но не смог с ним справиться. Продюсеры сюжета начали нервничать, и даже супруга Ван Дамма поняла, как "качаться" на тренажере.

В конечном счете Ван Дамм отказался сниматься в рекламе, а в своем реалити-шоу заявил, что никогда не будет пользоваться продуктами, которые не считает хорошими. Сейчас владельцы фитнес-зала требуют от актера минимум 25 тысяч долларов, поскольку его антиреклама навредила им, сообщает портал "Женские новости".

Между тем, сообщает "ХайВей", недавно врачи диагностировали у звезды потерю высокочастотного слуха.  Как разъяснил его личный доктор, пациент с таким ухудшением слуха слышит так, будто говорит сразу целая толпа. Однако сам актер уверяет поклонников, что абсолютно здоров. А слух у него якобы покруче, чем у немецкой овчарки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии