Источник Правда.Ру

Мужской журнал назвал знаменитостей с плохим вкусом

228706.jpegЖурнал Esquire обнародовал топ-10 самых безвкусно одевающихся мужчин. Первое место занял британский актер Роберт Паттинсон, который прославился ролью вампира в фильме "Сумерки". Составителям рейтинга не понравилась его прическа.

На третьем месте оказался один из богатейших людей планеты, создатель Facebook Марк Цукерберг, чье имя в последние месяцы постоянно на слуху в связи с выходом кинофильма "Социальная сеть", сообщает Корреспондент

"Вне зависимости от того, сколько у тебя денег или секреты скольких людей ты держишь в своих руках, нельзя появляться на формальных мероприятиях в футболке и джинсах, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно", - комментирует издание стиль Цукерберга.

Esquire уже не впервые нелестно отзывается о том, как одевается основатель Facebook, добавляет ТСН.ua. Ранее журнал предлагал использовать стиль Цукерберга для создания карнавального костюма на Хэллоуин. Однако ведущие IT-издания не разделяют точку зрения Esquire и упрекают его в старомодности.

В нынешний рейтинг, кроме Цукерберга, вошли звезда фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон, актеры Николас Кейдж, Чарли Шин и Расселл Брэнд, певец Джаред Лето и другие знаменитости.

А вот сын Дэвида Бекхэма вошел в тридцатку самых стильных мужчин Англии. Модный журнал CQ определил восьмилетнего наследника знаменитого футболиста на 26 место в списке самых хорошо одетых мужчин года, сообщают Женские новости. Кстати, его папа Дэвид стал 15-м, заняв место между популярными принцами Англии - Уильямом и Гарри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии