Источник Правда.Ру

Грабители вскрыли могилу пуделя ради бриллиантового ошейника

Грабители вскрыли могилу пуделя ради бриллиантового ошейника. 254993.jpeg

На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, в котором животное было похоронено.


Расхитителей могилы цыганского барона ищут

До настоящего момента история об ошейнике считалась городской легендой, так как большинство жителей Аньер-сюр-Сена не знали точно, правда ли, что пудель был похоронен в ошейнике с драгоценными камнями, пишет Лента.ру. Теперь полиция подтвердила тот факт, что на умершей собаке действительно было дорогостоящее украшение.

Читайте также: Кто потревожил могилы лангобардов?

Собака по имени Типси была любимицей американской миллиардерши, занимающейся промышленностью, отмечает Life News. Злоумышленников привлекли слухи о том, что богатая хозяйка домашнего животного похоронила его в красивейшем колье с бриллиантами стоимостью в девять тысяч евро, которое она превратила в ошейник для питомца.

Преступники подняли двухметровую надгробную плиту с изображением пуделя, вырыли гроб и варварским способом изъяли дорогое ожерелье. Власти города приступили к расследованию необычного преступления.

Кладбище домашних питомцев содержится на деньги городского совета. Здесь похоронены и известные в прошлом животные, например, овчарка Рин Тин Тин, снимавшаяся в голливудских фильмах в 1920-х годах, добавляет РБК. Помимо кошек и собак, здесь похоронен кролик, баран, несколько обезьян и лошадь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Расхитителей могилы цыганского барона ищут
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?