Источник Правда.Ру

Туристка заявила о разоблачении Лохнесского чудовища

Американская туристка засняла в горах Шотландии в озере Лох-Несс неподалеку от замка Аркарт 12-метровое существо. Вместе с этим огромным существом плыли еще несколько фигур поменьше, наверное, детеныши, считает американка.


Туристка засняла на видео лох-несское чудовище с детенышами

Все они были серыми и похожими на бегемотов, малыши появились из воды, но очень быстро исчезли, приводит рассказ туристки из Айдахо Mirror.

"Примечательно, что в воде было много фигур. Возможно, это была Несси и ее семейство", — прокомментировал Гэри Кэмпбелл, хранитель официального реестра регистрации наблюдений Лох-несского чудовища.

В прошлом году информация об увиденном чудовище поступала от туристов 11 раз. Это число стало самым высоким за столетие.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что новый снимок, опубликованный в одном из изданий Шотландии, может считать одним из наиболее убедительных случаев наблюдения лохнесского чудовища на сегодняшний день.

58-летний фотограф-любитель Иэн Бремнер, рабочий склада виски, ехал по горной местности в поисках оленя, но вместо этого стал свидетелем поразительного зрелища — похоже, он увидел Несси, плывущую в спокойных водах озера Лох-Несс.

Читайте также:

Лохнесское чудовище возвращается?

Где обитают "родственники" Несси?

Швед разглядел лох-несское чудовище на снимке со спутника