Пранкер вмешался в ситуацию с задержкой зарплаты Капелло

Пранкер по имени Вован в очередном телефонном розыгрыше выступил в роли посредника между Российским футбольным союзом и Рострудом. Он помог заключить соглашение об отсрочке исполнения предписания в отношении РФС о задержкет зарплаты главному тренеру сборной РФ Фабио Капелло. Всего за три звонка пранкеру удалось оттянуть срок до 19 января 2015 года, передает LifeNews.

Президенту футбольного союза Николаю Толстых во время первого телефонного разговора Вован представился одним из сотрудников Роструда и спросил, как решить вопрос, поскольку срок оплаты вышел.

Толстых ответил, что в союзе понимают степень ответственности людей, имеющих отношение к приглашению Капелло, но на сегодняшний день средств не хватает, чтобы обеспечить и контракт Капелло, нужно скать некий целевой источник. А затем попросил отсрочку.

Телефонный шутник позвонил уже руководителю Федеральной службы по труду и занятости Всеволоду Вуколову и представился президентом РФС Николаем Толстых. Вовану удалось получить положительный ответ, о котором он сообщил президенту РФС. Глава футбольного союза растрогался и поделился с пранкером информацией о переживаниях Фабио Капелло по поводу выплаты задолженности по заработной плате: главный тренер "не хочет, чтобы его втягивали в конфликтные ситуации".

Николай Толстых также заявил пранкеру, что несмотря на рост курса доллара и евро, в союзе постараются уладить вопрос денежной выплаты Фабио.

Читайте также:

Пранкеру Вовану грозят полевые работы в Белоруссии за розыгрыш Лукашенко

Пранкер Вован, представившись Арсеном Аваковым, выяснил у генерала США подробности подготовки нацгвардейцев Штатами

Коломойский — пранкеру: Командир батальона "Донбасс" Семенченко и мэр Львова — гомосексуалисты

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?