Источник РИА Новости

Голландец пожаловался полиции на кражу коллекции "экстази"

198461.jpegЖитель Нидерландов, двадцать лет собиравший таблетки "экстази" самых разных видов, пришел в полицию с заявлением о краже: неизвестные покусились на его коллекцию.

Сам мужчина объяснил свой поступок тем, что некоторые из таблеток ядовитые, и он опасается, что кто-то может съесть их и получить отравление. При этом коллекционер знает, что его "собрание редкостей" из 2,4 тысячи таблеток нелегально.

Все "пилюльки" собиратель аккуратно складывал в специальные пакетики для коллекционных монет. Примерная цена всех таблеток может составлять порядка 11 тысяч евро. Своей коллекции он лишился в среду, 16 ноября. Поскольку сам мужчина не является наркоторговцем, полиция пребывает в радумьях: возбуждать против него уголовное дело или нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта