Источник Правда.Ру

Актриса Марина Александрова решилась на материнство

Актриса Марина Александрова решилась на материнствоПопулярная российская актриса Марина Александрова призналась, что готова родить ребенка, лишь бы сохранить свой брак. "Надеюсь, в скором времени это случится в моей жизни, и я стану мамой. Если я чего-то хочу, то я обязательно этого добиваюсь!" - заявила артистка театра "Современник" в одном из интервью.

Смотрите фото: Александрова и Домогаров. Роман с продолжением

Слухи о том, что Марина Александрова и ее муж Иван Стебунов, который также работает в "Современнике", находятся на грани развода, ходят уже давно. Тем не менее, супруги долго не комментировали эту информацию.

А теперь Марина решила раз и навсегда дать журналистам понять, что серьезных проблем в ее отношениях с Иваном Стебуновым нет. "Я замужем! У меня есть муж, у меня есть семья. Мы очень хорошо понимаем друг друга и поддерживаем", - отметила актриса, слова которой приводит издание Kleo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?