Источник РИА Новости

Любвеобильной египтянке грозит срок за многомужество

В Египте полиция арестовала женщину, заключившую браки с пятью мужчинами. Теперь любвеобильной красотке светит внушительный тюремный срок. 

Женщину удалось задержать, когда она на основании свидетельства о разводе пыталась сменить фамилию бывшего мужа на имя нового супруга. Выяснилось, что она за десять лет вступила в законные браки с пятью мужчинами, от которых произвела на свет троих детей.

Как призналась любвеобильная дама, мужья надоедали ей очень быстро, что заставляло ее бросать семью и переезжать в другую провинцию страны, где довольно быстро находился новый спутник жизни.

Сердцеедка всегда настаивала на оформлении законного брака, однако не считала нужным сообщить ни бывшим, ни будущим мужьям о своих прежних "разводах". Попалась мошенница, когда она первый раз решила поменять фамилию, доставшуюся ей от первого супруга, на имя пятого. На такой шаг она отважилась ради возможность уехать с новым мужем за границу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами