Источник Вести.Ru

Жертва грабителя позвала на помощь пальцами ног

216098.jpegДовольно необычным способом 39-летняя жительница американского города Атланта освободилась от пут, которыми проникший к ней в дом грабитель привязал ее к кровати. Позвать на помощь женщине помогли ловкость пальцев ног и хорошее владение компьютером.

Инцидент произошел ночью третьего августа. Неизвестный в маске проник в дом Эми Уиндом. Грабитель привязал руки женщины к кровати и обшарил жилище в поисках ценных вещей. Каким-то образом пострадавшей удалось убедить вора не забирать ее ноутбук. Пойдя на эту уступку, злоумышленник с остальной добычей скрылся.

Попытки освободиться от пут женщине не помогли. Тогда она смогла дотянуться до своего ноутбука и, управляя "мышкой" и набирая текст пальцами ног, отправила своему знакомому послание по электронной почте с мольбой о помощи. Тот вызвал полицию, которая и освободила женщину.

Подозреваемого в ограблении задержали через два дня. Им оказался 17-летний подросток. Ему предъявлены обвинения в вооруженном ограблении, нападении, неправомерном лишении свободы и других преступлениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?