Источник ИТАР-ТАСС

Редкий портрет Майкла Джексона почти за 3 млн долларов не нашел покупателя

209142.jpegТорги в интернете, на которых предлагался уникальный лот, окончились безрезультатно: покупатели не захотели выложить 2,75 млн долларов за портрет "короля".

Устроителем торгов стал американец Марк Сэмсон, выложивший картину на популярный интернет-аукцион еВау. Надежды он не теряет: по его словам, возможность приобретения картины сейчас рассматривают два покупателя.

Картина под название Book размером 127 на 102 см написана австралийским художником Бреттом Ливингстоном-Стронгом. Хозяин полотна Марти Эбрамс уверяет, что это единственная картина, для которой Джексон позировал лично.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке