Источник ИТАР-ТАСС

В британском баре найден забытый экземпляр сценария нового "Гарри Поттера"

206527.jpegСценарий новой части "поттерианы" держится в строжайшем секрете, однако экземпляр именно этого документа был забыт кем-то в пабе в английском графстве Хартфордшир.

Рукопись на 118 страницах с пометками "Для личного пользования" и "Конфиденциально" нашли под одним из столиков заведения, расположенного рядом с киностудией "Ливсден", где сейчас снимается фильм "Гарри Поттер и дары смерти".

Очевидцы рассказывают, что до этого в пабе веселилась съемочная группа. Событие получило широкую огласку, поскольку посетитель, обнаруживший сценарий, передал его журналистам издания Sun, которые и вернули пропажу представителям кинокомпании "Уорнер бразерс", снимающей картину. Сейчас компания проводит внутреннее расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии