Источник Правда.Ру

Пенсионера похоронили заживо с Wi-Fi в назидание наркоманам

В Белфасте (Северная Ирландия) основатель благотворительной организации Walking Free Джон Эдвардс решился на странный эксперимент с очень серьезной целью: этот несколько странный  перформанс призван помочь людям пережить депрессию и побороть наркозависимость.

Пожилой человек добровольно лёг в просторный гроб и позволил закопать себя на три дня в церковном дворике. Суть эксперимента сводится к тому, чтобы предоставить людям, страдающим от депрессии, наркозависимости или навязчивых мыслей о суициде, возможность поговорить с человеком из могилы, пока сами они не оказались там же.

Чтобы перформанс прошёл успешно, пенсионер прихватил с собой на "тот свет" Wi-Fi-роутер, видеокамеру, немного чистой одежды и еды, настольную лампу и книги на религиозную тематику.

Мужчина ведет видеотрансляцию из могилы и общается с алкоголиками и наркоманами. «Хочу поговорить с ними из могилы, пока они сами туда не попали, и дать им надежду», - говорит Эдвардс. Пе его мнению, такая акция привлечет миллионы людей из разных уголков Земного шара.

Если судить по стрим-трансляции из "могилы", телефон экспериментатора не смолкает.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии