Врач Сабгир назвал три продукта для снижения холестерина в крови

1:04

Доктор Дэвид Сабгир перечислил продукты, которые помогут снизить уровень холестерина в крови.

По мнению кардиолога, основное внимание в рационе следует уделять свежим овощам и фруктам, особенно при повышенном холестерине. Исследования подтверждают, что цитрусовые, авокадо и свежая зелень приносят особую пользу организму. Регулярное употребление этих продуктов может стать отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Антиоксиданты, клетчатка и витамин C, содержащиеся в апельсинах, например, помогают укрепить иммунитет и предотвратить развитие рака.

Авокадо, богатое полезными жирами, благоприятно воздействует на состояние сосудов. Зелень способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшая общее кровообращение.

Введение в обычное питание большего количества растительной пищи повысит устойчивость организма к различным заболеваниям, сообщает "Красный Север" со ссылкой на EatingWell.

Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Специалист Нор Елена
Диагностирует и лечит аллергические и иммунокомпроментированные состояния
Специалист Комлева Анжелика
Специализируется на лечении острого и хронического болевого синдрома при грыжах межпозвонковых дисков методами современной лечебной физкультуры, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника; коррекции нарушений осанки у взрослых и детей, сколиозов методами ЛФК, заболеваний и травм у спортсменов. Занимается лечением пациентов с сопутствующей сердечно-сосудистой, неврологической, эндокринной патологией, ведением пациентов в посттравматическом и послеоперационном периодах, составлением индивидуальных восстановительных программ в специализированных тренажерных залах для пациентов любой возрастной категории (в т.ч
Специалист Омельченко Евгений
Специализируется на проведении восстановления трудоспособности человека, используя различные методики, приемы воздействия физической культуры на организм человека
Обсудить