Эксперт в области эндокринологии, доктор Екатерина Янг, поделилась рекомендациями по укреплению здоровья и поддержанию эмоционального фона в холодное время года через правильное питание.
По мнению врача, чтобы избежать отрицательных последствий, жителям России стоит включить в свой рацион такие продукты, как тыква, брокколи, болгарский перец, морковь, свекла, корень сельдерея, петрушка, пастернак и белокочанная капуста.
Доктор подчеркнула, что в холодное время года многие люди подвержены перепадам настроения, что может привести к желанию употребить сладкое. Минимизировать вероятность таких ситуаций можно, включив в свой рацион упомянутые продукты.
Кроме того, Янг призвала избегать жареной пищи, увеличивать потребление жидкости и обеспечивать достаточное поступление витамина D, который играет важную роль для иммунитета и здоровья костей.
"Обязательно обсудите с врачом вопрос о назначении или коррекции дозы витамина D3, включайте в свой рацион источники витамина D", — подчеркнула специалист.
Специализируется на лечении острого и хронического болевого синдрома при грыжах межпозвонковых дисков методами современной лечебной физкультуры, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника; коррекции нарушений осанки у взрослых и детей, сколиозов методами ЛФК, заболеваний и травм у спортсменов.
Занимается лечением пациентов с сопутствующей сердечно-сосудистой, неврологической, эндокринной патологией, ведением пациентов в посттравматическом и послеоперационном периодах, составлением индивидуальных восстановительных программ в специализированных тренажерных залах для пациентов любой возрастной категории (в т.ч
Специализируется на проведении восстановления трудоспособности человека, используя различные методики, приемы воздействия физической культуры на организм человека