Перед началом осеннего сезона, когда организм готовится к изменениям, важно внести в свой рацион овощи, которые обогатят его полезными веществами. Этот совет даёт врач-диетолог Наталья Лазуренко, сообщает BLITZ+.
По словам специалиста, лидером среди таких овощей является тыква. Этот продукт способствует укреплению иммунитета, улучшению работы пищеварительной системы и снижению уровня холестерина.
"Тыква также богата волокнами, которые полезны для здоровья желудочно-кишечного тракта. Ее можно включать в рацион как самостоятельное блюдо, например, запечь, или использовать при приготовлении каши", — подчеркивает Лазуренко.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия