От COVID-19 умер известный журналист-антиваксер из Греции

Известный журналист, выступавший против вакцинации, умер от COVID-19 в Греции

Известный журналист из Греции Йоргос Трагас в возрасте 72 лет умер от коронавирусной инфекции. Ранее он выступал против вакцинации, сообщает Naftemporiki.

По данным газеты, пациента 4 декабря доставили в медучреждение с подтверждённым диагнозом "COVID-19". Вскоре у Трагаса развились осложнения, поэтому накануне, 13 декабря, врачи подключили его к искусственной почке.

  • На фоне коронавируса у журналиста также обострилась дыхательная недостаточность. Он скончался сегодня утром в реанимации.

Трагас выступал против вакцинации от COVID-19. Знаменитый корреспондент отказывался от прививки, так как считал, что из-за неё обострятся его хронические заболевания.

Добавим, что Трагас долго работал в газете "Врадини", издавал газету "Хора" и журнал Crash. Помимо этого, он вёл передачи на телевидении, а также выступал политическим комментатором в шоу на радио.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д