Медсестра "ковидного" госпиталя сбросила 34 кг, испугавшись смерти от коронавируса

Медсестра сбросила 34 килограмма, испугавшись смерти от коронавируса

Медсестра из Англии, которая ежедневно работала по 12 часов в "ковидном" госпитале в графстве Херефордшир, скинула 34 килограмма. По словам женщины, она испытывала огромный стресс и боялась умереть после контакта с заражёнными COVID-19.

Ранее вес Сары Винтер составлял 110 килограммов. Из-за этого ей было тяжело подолгу находиться в защитном костюме. В конце смены женщина чувствовала себя измождённой. В СМИ англичанка прочитала, что люди с ожирением находятся в группе особого риска. Она боялась умереть при заражении коронавирусом, передаёт The Mirror.

В какой-то момент женщина решила похудеть. Она отказалась от фастфуда и круассанов. Вместо этого медсестра стала питаться фруктами, салатами, пастой и домашними блюдами. Также в её ежедневный график вошли пешие прогулки по 15 километров. За год англичанке удалось похудеть на 34 килограмма. Сейчас она гораздо дольше может работать, не ощущая усталости.

"Я адаптирую рецепты и использую меньше богатых жирами продуктов. Для этого нужно перестроиться, стать более собранной", — объяснила Сара Винтер.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д