Источник Правда.Ру

"Блаттера подставили. Тайных сделок с Россией не было"

Йозеф Блаттер сделал накануне сенсационное заявление. По его утверждению, чемпионат мира 2018 года был отдан России в результате тайной сделки, которая была заключена между высшими руководителями ФИФА, и предполагала фальсификацию результатов выборов.

Заявление президента ФИФА специально для Pravda.Ru прокомментировал почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

"Это чушь полнейшая! Чистая подстава", — сказал он, добавив, что это, видимо, интерпретация каких-то журналистов. "Потому что Блаттер три дня назад давал подробное интервью ИТАР-ТАСС, где совершенно четко сформулировал ситуацию вокруг Чемпионата мира 2018 года.

В этом интервью он сказал, что ФИФА предполагала, что 2018 году чемпионат будет проводиться в России, а в 2022 году — в США. Как две крупнейшие мировые державы, вот что сказал Йозефф Блаттер", — пояснил Вячеслав Колосков журналисту Правды.Ру.

Это попытка свалить все с больной головы на здоровую и вновь вернуться к теме Чемпионата мира, добавил эксперт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Йозеф Блаттер оказался вне игры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма