Источник Правда.Ру

Роман Манекин: Захарченко - "честный, спокойный, но не умный". А другого нет?

Покушение на Павла Губарева, если оно и было покушением, не имело политического заказа, поскольку в ДНР Губарев не имеет реальной политической силы, сказал в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru Роман Манекин, журналист-международник, консультант правительства ДНР.


В Донецке началась война за власть?

Надо дождаться расследования, снимков с места происшествия, но, по, мнению эксперта, скорее всего речь идет о пиар кампании Павла Губарева. Что касается предстоящих выборов в ДНР, намеченных на 2 ноября, то они совершенно не к месту, на них никто не придет голосовать, и они не будут признаны легитимными даже в самом Донбассе.

Народ хочет справедливости, а о какой справедливости идет речь, если в Донецке появились эмиссары Рината Ахметова, откровенные бандиты, которые, видимо, будут пытаться вести сепаратные переговоры с Захарченко.

По мнению Романа Манекина, надо национализировать активы Ахметова, налаживать экономику и народный контроль за исполнительной властью. Только тогда ДНР будет жизнеспособна. А выборы надо проводить еще раз и согласно утвержденной конституции, а "не как кому вздумается". Захарченко всего лишь "честный парень", но не умный", кто же стоит за ним? Об этом подробно смотрите видеозапись интервью с Романом Манекиным. Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Сергей Барышников: Пост президента не предусмотрен и не логичен в ДНР

Коммунисты ДНР объединились в новую партию

Олег Царев: Премьер ДНР не уходил в отставку

Глава ЛНР: Киев почти смирился со статусом ЛНР и ДНР

Читайте последние новости ДНР на сегодня, 13 октября 2014 года