Источник Moneytimes.Ru

Грузия договорилась с Азербайджаном о поставках газа

Грузия и Азербайджан договорились о поставках газа на ближайшие пять лет. Соглашение было достигнуто на переговорах президентов Саакашвилии и Алиева, которые прошли в Баку, говорится в обнародованном сообщении для прессы.

«Михаил Саакашвили констатировал, что одним из важнейших направлений сотрудничества двух стран является экономика. Грузия подписала с Азербайджаном пятилетний договор о поставках газа, сказал он. А это значит, что в предстоящие пять лет грузинский народ будет получать из Азербайджана энергоносители», - говорится в сообщении, распространенном в четверг государственным информационным агентством «АзерТадж».

Сейчас значительную часть потребляемого в республике газа поставляет Россия. 



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"