Источник Правда.Ру

Morgan Stanley ждет взлета российских акций

Если Запад и России продолжат прикладывать усилия к разрешению политического кризиса на Украине, то акции российских компаний могут подорожать до 31 процента. О этом сообщает "Прайм" со ссылкой на Morgan Stanley.


Санкции Запада помогут России?

При дальнейшей деэскалации украинского конфликта оценочная стоимость российских компаний может вернуться к пятилетнему медианному уровню — это означает, что их акции могут подорожать на 12-31 проц. Об этом сообщает международный инвестбанк Morgan Stanley в своем обзоре.

Инвестбанк повысил рекомендацию по российским акциям и гособлигациям до "выше рынка". "У российских акций есть дальнейший потенциал роста в случае ослабления напряженности на Украине", — отмечается в обзоре.

Кроме того, Morgan Stanley прогнозирует небольшое снижение премии за риск по российским облигациям федерального займа (ОФЗ). "От деэскалации выиграют среднесрочные бумаги: так, доходность ОФЗ с погашением в феврале 2019 года может снизиться еще на 50 базисных пунктов", — говорится в обзоре.

Читайте также:

Глава BP назвал "теоретическим упражнением" идею отказа от российской нефти

Игра США в санкции доконает Европу

Война за умы: как укрепить имидж России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции Запада помогут России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма