Источник Moneytimes.Ru

Китай прекратил закупки металлов для госрезерва

Китай остановил закупку металлов для создания государственных резервов. Активный спрос со стороны Китая спровоцировал рост цен на металлы, в частности, медь подорожала более чем на 60%.

В ходе закупок для госрезервов Китай приобрел 235 000 т меди, что составляет 90% сокращения запасов на Лондонской бирже металлов, сообщает РосФинКом. "В нынешних рыночных условиях производители алюминия начали получать прибыль, и цены на цветные металлы растут. Поэтому мы не планируем продолжать пополнение запасов", - приводит агентство сообщение из Caijing, которое цитирует чиновника Комитета по национальному развитию и реформе Юй Дун Мина.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами