Источник Правда.Ру

Цены на нефть выросли - 27 ноября 2008 г.

На мировых рынках выросли цены на нефть. Цена декабрьского фьючерса на лондонской InterContinental Exchange Futures нефти марки Brent Crude выросла до $53,92 за баррель, поднявшись на $3,57. В Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange контракты на поставку в декабре американской Light, Sweet Crude Oil повысились на $3,67, до $54,44 за баррель.

Котировки фьючерсов подросли благодаря закрытию коротких позиций в преддверии Дня благодарения, а также ожиданию сохранения высокого спроса со стороны Китая, сообщает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?