Источник Правда.Ру

Евро с долларом начали обвал

Евро с долларом начали обвал. 302583.jpeg

Основные валюты сегодня дрогнули. На Московской бирже по состоянию на 13:35 мск курс евро в ходе торгов обвалился на 2,08 рубля от сегодняшнего максимума — до 53,41 рубля. Доллар по сравнению с сегодняшним максимумом упал на 1,41 рубля — до 42,23 рубля, передает RT.

С 13:00 мск по 13:30 мск рубль резко укрепился к доллару на 97 копеек — до 42,23 рубля, к евро рубль вырос на 1,22 рубля — до 53,41 рубля, сообщает ТАСС.

Рубль сопротивляется: доллар минус 1,41, евро минус 2,08

C 13:00 мск по 13:30 мск рубль укрепился к доллару на 97 копеек, до 42,23 рубля за доллар, и к евро — на 1,22 рубля до 53,41 рубля за евро. На фоне укрепления рубля индекс РТС сменил падение на рост и после снижения на 1,16% в начале торгов, по состоянию на 13:35 мск вырос на 1,84%.сообщает ТАСС.

По мнению экспертов, падение валют стало следствием спекуляций в отношении ожидаемых действий ЦБ РФ, из-за опасений, что экономическая и геополитическая ситуации подтолкнут ЦБ РФ к изменениям политики регулирования валютного курса. При этом глава Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева сообщила журналистам, что ни фиксация курса рубля на заведомо низком уровне, ни фиксация завышенного курса не поможет российской экономике, а может только ухудшить ситуацию.

Pravda.Ru писала ранее, что на фоне политики, проводимой Федеральной резервной системой США, из-за чего пострадали валюты многих стран, Центробанк России перешел к плавающему курсу рубля.

Читайте также:

Курс рубля становится плавающим

"Волков" бояться — на Forex не ходить

Уйти от доллара

Bitcoin — анонимная валюта для анонимных дел

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма