Источник Moneytimes.Ru

Украина получила $400 млн от ВБ

Украина получила кредит в $400 млн. от Всемирного банка для поддержки финансового сектора страны. Об этом сообщила премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко.

«Я хотела бы высказать благодарность от правительства Украины за то, что эффективно сработали по проведению программы поддержки финансового сектора Украины, и мы получили 24 (сентября - УНИАН) как раз те финансовые ресурсы, которые были запланированы. Это чрезвычайно важно для поддержки банковской системы Украины», - цитирует УНИАН главу правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?