Источник Правда.Ру

Обновлены квоты на временное проживание в России

Премьер Дмитрий Медведев отдал распоряжение установить квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России в 2016 году.

31 октября такое распоряжение опубликовано  на сайте кабмина. Соаглсно документа, на 2016 год устанавливается квота на выдачу иностранцам и лицам без гражданства в размере 125900 разрешений на временное проживание с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками.

Напомним, в нынешнем году квота составляла 151175 разрешений. При этом, квота Москвы составила 2000 разрешений, а Крымского федерального округа - 1900, отмечают Вести.Ru.

Правда.Ру ранее писала о том, что Федеральная миграционная служба России за нарушение законодательства нашей страны навсегда закрылавъезд для полумиллиона иностранцев.

Еще 1,5 млн мигрантов временно не могут въезжать на территорию России.Мигрантам, имеющим проблемы с российскими законами, ограничивают въезд от трех до десяти лет.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?