Источник РИА Новости

Лужков и Кудрин договорились по деньгам

Лужков и Кудрин договорились по деньгам
Лужков и Кудрин договорились по деньгам

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что вместе с министром финансов РФ Алексеем Кудриным нашел компромиссное решение по бюджету российской столицы. "Был трехчасовой разговор. Представьте себе, напряженность этого разговора", - прокомментировал градоначальник встречу в Минфине.

Пресс-служба Министерства сообщила, что Лужков и Кудрин сверили параметры расходов на содержание органов исполнительной власти города Москвы, не приведя подробностей.

Мэр заявил, что было найдено компромиссное решение, которое "не полностью, но удовлетворяет московский бюджет". По его словам об итогах встречи Кудрин доложит премьеру Владимиру Путину.

Что касается роста зарплат чиновников на 24 процента, который так удивил главу Минфина, то, по словам Лужкова, здесь вышло досадное недоразумение. "Мы пришли к выводу, что помощники Алексея Леонидовича предоставили ему данные, которые были связаны с плановыми показателями, а не реальной зарплатой, которая существует", - сказал Юрий Михайлович.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии