Источник Правда.Ру

Безработица в США выросла до мартовских показателей

19 декабря во второй половине дня США опубликовали статистические данные по безработице. Согласно документам, число заявок на пособие по безработице выросло на 10 тысяч - до 379 тысяч, максимального уровня с марта 2013 года.

Продажи домов на вторичном рынке жилья в США в ноябре 2013 года упали на 4,3% по сравнению с предыдущим месяцем - до 4,9 миллионов домов в пересчете на годовые темпы, минимального уровня с декабря 2012 год.

По сообщениям экспертов ИК "Велес Капатал", на фоне негативной статистики Америка закрылась снижением большинства фондовых индексов.  Фондовые индексы АТР изменяются разнонаправленно в ходе торгов в пятницу на опасениях проблем с ликвидностью в Китае.

"Сегодня нефть дешевеет в пятницу после резкого подъема цен по итогам предыдущих торгов на фоне сокращения ФРС объемов стимулирования экономики. Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures снизились в цене на 0,34%  до 109,95 долларов за барр. К закрытию рынка в четверг стоимость этих контрактов увеличилась на 0,6% до 110,29 за баррель", - отметила аналитик компании Юлия Фрумкина.

Cтанет ли рост безработицы в США причиной замедления экономического роста?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?