Источник Правда.Ру

Словацким "Газпромом" заинтересовалась полиция

Финансовая полиция Словакии и налоговые органы заинтересовались зарегистрированной на прошлой неделе компанией Gazprom s.r.o. Капитал новой организации составляется 500 миллионов евро, это огромная сумма для Словакии.

Согласно регистрационному документу, по указанному в нем адресу находится торговый центр, а ее представитель, согласно данным неофициальных источников, проживает в России. Однако сам "Газпром" категорически отрицает связь со словацким двойником.

Читайте также: Выручка "Газпрома" заметно выросла

Больше всего налоговиков интересуют большая сумма уставного капитала, поскольку для постановки на учет торговой фирмы в Словакии достаточно пяти тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта