Источник Правда.Ру

Денежная база за неделю увеличилась на 61,9 миллиарда рублей

Денежная база за неделю увеличилась на 61,9 миллиарда рублей
Денежная база за неделю увеличилась на 61,9 миллиарда рублей

Объем денежной базы России в узком определении за неделю вырос на 61,9 миллиарда рублей и по состоянию на 13 апреля составил 3772,0 млрд рублей. Об этом сообщил Департамент внешних и общественных связей Банка России.

6 апреля объем денежной базы составлял 3710,1 миллиарда рублей. Напомним, что за первую неделю апреля денежноая база уменьшилась на 19,7 миллиарда рублей.

Читайте также: Международные резервы РФ за неделю упали на 1,1 млрд долларов

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в ЦБ РФ, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?