Источник Правда.Ру

Lamborghini отзывает свои суперкары

lamborghini. 270055.jpeg
Источник: lamborghini. com

Итальянский производитель спортивных автомобилей Lamborghini объявил о решение отозвать 1,5 тысячи суперкаров для устранения опасного дефекта. Программа коснется спорткаров серии "Галлардо" в версии купе и родстер, которые выпускались в 2004-2006 годах.

Читайте: Lamborghini сгорел дотла после аварии под Нижним Новгородом.

Специалисты компании выявили дефект в системе рулевого управления, который приводит к ее разгерметизации. В частности, из-за коррозии трубок системы заполняющая ее жидкость может протечь и попасть на разогретые детали двигателя, уточняет "Утро.ру". Данная жидкость является легковоспламеняющейся и может привести к возгоранию во время езды. Впрочем, за все время эксплуатации ни один из владельцев автомобилей указанной серии не обращался к производителю по поводу возгораний, пишет "Алтапресс".

Владельцы попавших под действие программы автомобилей будут уведомлены в течение месяца. Замена будет проведена абсолютно бесплатно.

Также: Автоконцерн Daimler "похоронил" Maybach.

Ранее сообщалось, что Lamborghini готовит активное наступление на китайский авторынок, пишет "Росбалт". Компания планирует добавить в Китае 11 новых дилеров. Кстати, цена на Lamborghini Gallardo в базовой комплектации в России начинается с 360 тысяч долларов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии