Для этого рецепта веганского майонеза потребуется всего шесть ингредиентов! У вас получится очень сливочный и острый майонез, который хорошо сочетается с вегетарианскими гамбургерами с грибами и киноа.
Фото: commons.wikimedia.org by Marion Deveaud is licensed under Creative Commons Attribution 2.0 Generic
Экспериментируйте с новыми рецептами и готовьте больше блюд из питательных и вкусных ингредиентов, чтобы похудеть и улучшить общее состояние здоровья.
Ингредиенты
240 мл масла авокадо
120 мл соевого молока
1 столовая ложка кленового сиропа
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки белого уксуса
1/2 чайной ложки соли
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в миске или мерном стакане. Для измельчения используйте погружной блендер. Этот домашний майонез вкусен, но у него небольшой срок хранения: в холодильнике около пяти дней.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ | как сделать в блендере | постный рецепт
На сольном концерте в Киеве Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, встретил недовольство публики после исполнения своих старых русскоязычных песен.