Источник Правда.Ру

Utair отменяет рейсы по всей стране

Utair отменяет рейсы по всей стране. 308881.jpeg

Авиаперевозчик UTair отменил рейсы по еще восьми внутренним направлениям в России. Теперь самолеты авиакомпании не будут летать в Казань, Волгоград, Иркутск, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Барнаул и Архангельск. Такую информацию сообщил сегодня представитель авиакомпании.


Страшно летать: в небе появится больше частных самолетов

"Ведомости" уточняют, что пассажирам, купившим билеты на перелет по этим направлениям из Москвы, будет компенсирована полная стоимость проездного документа. Как отметил представитель компании, данное решение будет действовать до завершения текущей осенне-зимней навигации и связано со снижением спроса на перелеты по данным рейсам.

Ранее Pravda.Ru писала о том, что UTair имеет невыполненные кредитные обязательства перед рядом компаний и банков России, в частности, перед "Альфа-банком", подавшим на нее в суд, и "Югра-Спб". 

Читайте также:

"ЮТэйр" привезли в Питер из Пхукета 300 пассажиров, но "забыли" их багаж

Авиакомпании "Трансаэро" и UTair получат госгарантии по кредитам - Дворкович

Имущество UTair арестовано по иску "Альфа-банка"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Страшно летать: в небе появится больше частных самолетов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"