Красноярский край получит налоговые каникулы осенью 2014 года

Президент Владимир Путин дал правительству РФ поручение до 1 ноября 2014 года доработать и принять закон о пятилетних налоговых каникулах для предприятий, размещенных на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, включая Республику Хакасия и Красноярский край.

На сайте Кремля говорится, что в своем послании к Федеральному Собранию Путин внес Красноярский край в число российских территорий, которые получат наиболее благоприятные условия для социально-экономического развития и активизации экономики.

Путин определил до 1 ноября принять закон об освобождении предприятий края от налога на прибыль организаций, налога на добычу полезных ископаемых за исключением нефти и газа, земельного налога, налога на имущество организаций.

Отметим, что также будет установлено понижение ставок обязательных платежей по страховым взносам для новых предприятий в Красноярском крае. Еще одним бонусом краевому бизнесу станет упрощение порядка получения разрешений на строительство, порядка подключения к электросетям и порядка прохождения таможенных процедур.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.