Источник Правда.Ру

Амурские аграрии получат 900 миллионов рублей поддержки

Власти Амурской области получит из федерального бюджета 900 миллионов рублей на поддержку производителей сельхозпродукции, пострадавших от наводнения.

По сообщению пресс-службы правительства региона, соответствующая договоренность была достигнута в конце прошлой недели в ходе рабочей встречи губернатора Олега Кожемяко с главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Напомним, мощный паводок на Амуре начался в конце июля, сильнейшее наводнение охватило Амурскую и Еврейскую автономную области, Хабаровский край, режим ЧС был введен в Приморье. Пострадавшими считаются 170 тыс. 442 человек, из них 32 тыс. 649 человек были эвакуированы. Пострадали также 12 тыс. 643 жилых дома, 19 тыс. 880 приусадебных участков и более 400 социально значимых объектов.

Достаточно ли средств выделил федеральный центр на поддержку аграриев региона?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма