Источник Правда.Ру

ФАС дала добро на невозвратные билеты на поезда

Федеральная антимонопольная служба, выступавшая ранее против продажи невозвратных авиабилетов билетов, заняла противоположную позицию билетам на пассажирские поезда. 

По словам главы ФАС Игоря Артемьева, ведомство одобрило невозвратные билеты на железной дороге, но с рядом оговорок. В частности, такие проездные документы предлагается делать только на определенных маршрутах, при этом должна быть четко обозначена их стоимость.

Глава управления контроля транспорта и связи ФАС Дмитрий Рутенберг считает, что с учетом действующих скидок невозвратные билеты должны продаваться примерно на 30 процентов дешевле обычных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке