Источник Правда.Ру

Россия и Сербия подписали контракт на строительство "Южного потока"

Россия и Сербия подписали контракт на строительство

8 июля в Белграде был подписан контракт на строительство магистрального участка газопровода "Южный поток", который пройдет по территории Сербии.

Накануне вечером в Белграде был подписан договор о строительстве участка газопровода ""Южный поток на территории Сербии, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение сербской национальной газовой компании "Сербиягаз".

Отметим, стоимость проекта составила 2,1 млрд евро. Первый газ по этому участку планируется запустить уже в 2016 году. Подписи под соглашением поставили содиректора "Южного потока Сербия" глава "Сербиягаза" Душан Баятович и замначальника департамента по управлению проектами "Газпрома" Александр Сыромятин, а также гендиректор "Центргаза" Станислав Аникеев. По их словам, первый газ по сербскому участку газопровода пойдет, как и планировалось, до конца 2016 года, пишет RT.

Читайте также:

Владимир Калуга: Украинскую ГТС передают Западу, чтобы сорвать строительство "Южного потока"

Премьер Венгрии потребовал строительства "Южного потока"

Еврокомиссар пригрозил "не оставить без внимания" "поведение" стран-участниц "Южного потока"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма