Источник РИА Новости

Кремль удивлен решением GM не продавать Opel

Кремль удивлен решением GM не продавать Opel
Кремль удивлен решением GM не продавать Opel

Последнее решение руководства General Motors, завившего, что оно не намерено продавать Opel консорциуму Magna-Сбербанк, вызвало удивление у российского правительства.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. "GM передала управление своим европейским дивизионом в траст, который фактически сделку уже одобрил. И по сути, дальнейшие шаги находятся в компетенции траста. В этой связи решение GM об отказе от сделки вызывает удивление", - сказал он.

Песков также напомнил, что правительство РФ поддерживало и поддерживает сделку консорциума Magna и Сбербанка по приобретению части компании Opel. Правительство было готово взять на себя часть рисков, в том числе финансовых, с тем чтобы уменьшить нагрузку на немецкое руководство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?