Источник ИТАР-ТАСС

Ford и General Motors оплатят кредиты безработных покупателей

Ford и General Motors оплатят кредиты безработных покупателей
Ford и General Motors оплатят кредиты безработных покупателей

Американские автогиганты Ford и General Motors, оказавшиеся на грани банкротства, готовы выплачивать часть денег по кредиту на покупку произведенного ими автомобиля, если должник лишился работы из-за кризиса.

Руководство Ford сообщило, что будет ежемесячно выплачивать до 700 долларов в течение года за любой новый автомобиль марки "Форд", "Линкольн" и "Меркьюри". Столь заманчивое предложение компании будет действовать до первого июня этого года.

Читайте: Россияне могут взять льготный автокредит

General Motors также предложила льготные условия, но с оговоркой, что осуществит не более девяти платежей по 500 долларов каждый в период с 1 по 30 апреля. Для того, чтобы принять участие в этой программе, необходимо быть зарегистрированным безработным.

Предложения автоконцернов поступили после того, как президент США Барак Обама заявил, что правительство поддержит представленные General Motors и Chrysler льготные условия на покупку новых автомобилей. При этом Обама потребовал, чтобы GM в течение 60 дней, а Chrysler - 30 дней - провели реорганизацию, или им будет отказано в дополнительном пакете помощи, и они окажутся на грани банкротства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?