Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров: Бандгруппа Магомадова опасности больше не представляет

Рамзан Кадыров, глава Чечни рассказал о полной нейтрализации "равнинной" бандгруппы после того, как сдался властям их "эмир" Зелимхан Магомадов, пишет "Взгляд". Группировка никакой опасности больше не представляет.

Кадыров также призвал остальных боевиков, скрывающихся в лесу, последовать примеру Магомадова, сложить оружие и сохранить свои жизни.

Кадыров заявил журналистам: "Сегодня сдался "эмир равнинной части", находившийся в федеральном розыске. Ранее в Грозном, в поселке Черноречье, при попытке совершения теракта погибли трое бандитов, после этого в результате оперативных действий были задержаны еще несколько боевиков и их пособников".

Ранее в понедельник сообщалось, что во время антитеррористической операции глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сумел уговорить одного из боевиков сдаться, гарантировав боевику "справедливое судебное разбирательство".

Правда. Ру писала ранее, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил главе Чечни медаль "Доблесть и отвага". Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram: "Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач". Также из его рук я получил дорогие подарки — именные часы и кортик". В конце декабря прошлого года главу Чечни Рамзана Кадырова отметил наградой также Совет безопасности РФ, медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" вручил в Кремле руководителю Чеченской Республики секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Читайте также:

Рамзан Кадыров стал героем чеченской драмы

Главу Чечни в СКР наградили медалью

Кадыров пояснил, отчего мусульмане плачут и страдают

Глава Чечни не хранит деньги в валюте

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чечня: жизнь по закону или по традиции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами