Источник Правда.Ру

Омичи жалуются на огромные очереди в поликлиниках

Чтобы попасть на прием к узкому специалисту, пациенты омских поликлиник вынуждены вставать ранним утром.

Постоянные посетители городской поликлиники № 1 всегда спрашивают о наличии талона к тому или иному специалисту с волнением. Они знают: нет никаких гарантий, что ответ будет положительным - хотя многие приходят занимать очередь задолго до открытия регистратуры - в шесть, а то и в пять часов утра. Обстановка как во времена советского дефицита, только вместо колбасы - "номерки".

Руководство поликлиники № 1 в очередной раз не удостоило своим вниманием ни посетителей, ни журналистов "Вестей-Омск". Для них, видимо, никакой проблемы нет, а вот в городской администрации признают: бороться с очередями надо.

"В первую очередь была разработана и введена в городские поликлиники компьютерная программа - МедИнфоГород. Она позволяет регулировать потоки пациентов и выдачу талонов. Второй этап - на сегодня основной - это установка многоканальной телефонной связи", - пояснила начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Омска - Светлана Захарьева, сообщает ГТРК Иртыш.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма