Источник Правда.Ру

Карельские чиновники останутся на один день без колес

Восьмого августа чиновники на один день отказываются от автомобиля. Накануне Дня физкультурника они будут добираться на работу пешком. Или на общественном транспорте. Об этом заявил глава республики Александр Худилайнен на заседании правительства Карелии.

"Завтра - гараж на замок, и все на работу добираемся на общественном транспорте, а вечером, пожалуйста, свои впечатления, как у нас ходит общественный транспорт, в каком он состоянии", - сказал он. Указание распространяется на чиновников правительства, а также министерств и госкомитетов региона.

Пресс-секретарь главы Карелии Вероника Галкина рассказала, что в акции будут участвовать 26 членов правительства, а также руководителей органов исполнительной власти. Худилайнен отправится на работу пешком, передает ИТАР ТАСС.

"Расстояние от дома до работы он проходит за 28 минут", - уточнила пресс-секретарь.

День физкультурника отмечается каждую вторую субботу августа.

Читайте также: 

Воронежские общественные приемные помогают людям

Чиновников ждет испытание "Волгой"

Престиж России доверили родному автопрому

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновники пересядут на метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"