Источник Правда.Ру

Москва стала чаще выдворять нелегальных мигрантов

Выдворяемых из столицы России иностранцев с начала нынешнего года на 21% стало больше, чем в прошлом. Причина, по которой их принуждают покинуть Москву и вообще территорию нашей страны — это нарушение российского законодательства, нелегальное пребывание в РФ. 

По данным пресс-служба столичного управления федеральной службы судебных приставов (ФССП), с начала 2015 г. столичные судебные выдворили за пределы страны более 2700 иностранцев, нарушивших правила пребывания в России.

Увеличение числа нелегалов в России можно также объяснить и тем, что мигрантам в нашей стране стали уделять больше внимания, строже требовать выполнения законов.

Напомним, что полномочия по выдворению за пределы России иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно проживающих и осуществляющих незаконную трудовую деятельность на территории страны, были переданы Федеральной службе судебных приставов с 1 января 2012 г. Основной задачей этого ведомства является организация принудительного исполнения судебных актов.

Читайте также:

Иностранным инженерам, медикам, слесарям проще стать россиянами, чем менеджерам

ФМС пощадила украинцев без документов

Нелегалы штурмуют туннель под Ла-Маншем

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мигранты спасут сельское хозяйство?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?