Источник Правда.Ру

Вологодский регион получит 867 миллионов рублей на переселение граждан из аварийного жилья

Около миллиарда рублей из федерального бюджета выделят Вологодскому региону на развитие малоэтажного строительства для переселения граждан из ветхого жилья и на проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

Фонд содействия реформированию ЖКХ рассмотрел и одобрил заявку администрации на предоставление финансовой поддержки, выделив 867 миллионов на переселение и чуть более 73 миллионов - на проведение в 2013 году капитального ремонта многоквартирных домов.

Отметим, что при поддержке фонда с 2008 по 2012 было отремонтировано почти 1700 домов, удалось расселить уже около 3 тысяч человек. Объем денежных средств, затраченных на эти цели составил 1,6 миллиарда рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма