Источник Правда.Ру

Смартфоны в мурманскую колонию решили пронести в холодильнике

На территорию Мурманской колонии ИК-17 некий щедрый гражданин решил весьма оригинальным способом передать средства связи. Двенадцать смартфонов, три сим-карты, три карты памяти, а также комплектующие были спрятаны хитрым способом в корпусе холодильника, который предназначался в дар учреждению.

Сотрудники УФСИН разоблачили злоумышленника, пытавшегося снабдить заключенных запрещенными предметами, и составили на него протокол об административном правонарушении.

В колонии сообщили, что только за шесть месяцев текущего года в учреждениях регионального УФСИН изъято 242 средства связи, которые пытались передать осужденным родственники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта