Источник Правда.Ру

Приставы конфисковали у карельской фирмы 30 тысяч банок с вареньем

Судебные приставы арестовали за долги 30 тысяч банок с вареньем, произведенных компанией "Ягода Карелии". Об этом сообщили в пресс-службе Управления ФССП Россиипо республике Карелия.

Под арест попали конфитюр "французский завтрак" из морошки и клубники, брусника протертая с сахаром, клюква протертая с сахаром, красная смородина протертая с сахаром, а также полуфабрикат клюквенного морса.

Отмечается, что ООО "Производственная компания "Ягода Карелии" является должником более 13 организаций и фирм. Общая сумма задолженности компании перед взыскателями составляет более 7,3 миллионов рублей.

По истечении срока обжалования произведенной оценки судебный пристав-исполнитель передал арестованную сладкую продукцию на реализацию, оценив ее в 3 миллиона рублей. В настоящее время арестованные банки с вареньем и конфитюром переданы судебными приставами на реализацию в специализированную организацию ООО "Матадор" ТУ Росимущества в Республике Карелия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии